Unser brasilianisches Churrasco-Buffet
Kleine Wörterkunde:
Churrasco (sprich: Schurrasko), portugiesisch: grillen
In Brasilien wird traditionell auf Holzkohle gegrillt. Hierbei wird das marinierte Grillgut auf große Spieße gesteckt und unter ständigem Drehen zubereitet.
Anschließend wird das Fleisch in dünnen Scheiben direkt vom Spieß heruntergeschnitten.
Dazu gibt es eine große Auswahl an frischen Salaten und warmen Beilagen.
Es erwartet Sie bei uns beim XXL-Buffet:
- vom großen Churrasco-Spieß: Tafelspitz auf brasilianische Art, knusprig gegrillter Schweinebauch, Hühnerherzen, Maminha no alho (Rindfleisch mit Knoblauch), argentinische Rinderhüfte, gegrillte Ananas und vieles mehr
- Gegrillte Fisch-Spezialitäten sowie Shrimps und andere Meeresfrüchte
- großes Salat-Buffet, Antipasti und eine große Auswahl an warmen Beilagen
- und noch viele andere leckere Spezialitäten
Unsere Buffet-Gerichte wechseln saisonal.
Vegetarisches Buffet
Für unsere Vegetarier haben wir ein vielfältiges Buffet-Angebot an warmen und kalten Beilagen, wie z. B. ein großes Salat-Buffet und hausgemachte Antipasti.
Von unserer Küche frisch zubereitet weitere Hauptgänge, die wir am Tisch servieren, wie unsere scharfen Spaghetti, runden das Angebot ab.
Alle unsere Speisen sind auf die Saison abgestimmt und können deshalb variieren.
Buffet-Tage
Mittwoch / Donnerstag
Brasilianisches Churrasco-Buffet
Freitag / Samstag:
Brasilianisches XXL Churrasco-Buffet